137+ Best Crush Shayari in Hindi | क्यूट क्रश के लिए शायरी

नमस्कार दोस्तो, आज के इस पोस्ट में हम लाये हैं आपके लिए सबसे बेहतरीन Crush Shayari in Hindi अगर आप किसी से प्यार करते हैं और उसे अपने करीब लाने के लिए हमने  shayari on crush in hindi, shayari to impress crush एक अच्छा तरीका हो सकता है, अक्सर जब हम किसी से प्यार करते हैं तो उसे इंप्रेस करने के लिए हम नए नए तरीके खोजते रहते हैं, इन्हीं तरीको में shayari crush, shayari for crush in hindi, shayari in hindi for crush भी एक है, जिसके माध्यम से आप अपनी क्रश को अपनी फीलिंग शायराना अंदाज में बयां कर सकते हैं.

यहाँ पर पेश की गई best shayari for crush in hindi, first crush shayari in hindi, crush ke liye shayari, क्यूट क्रश के लिए शायरी को आप सोसल मिडिया या सन्देश के माध्यम से आप अपनी क्रश को भेजकर उसको अपने मन कि बात बहुत आसानी से कह सकते हैं 

Best Crush Shayari in Hindi

Best Crush Shayari in Hindi
Best Crush Shayari in Hindi

मैं करता हूँ चाहत के तुम भी मुझे चाहने लगो

धीरे धीरे ही सही मगर हमें तुम अपनाने लगो

Main karta hun chahat ke tum bhi mujhe chaahne lago

dhire dhire hi sahi magar hamen tum apnane lago


मेरी चाहत और मेरी वफा हो तुम,

मेरे दर्दे दिल के मर्ज की दवा हो तुम

Meri chahat aur meri wafa ho tum,

mere darde dil ke marj ki dava ho tum


आज भी छुपकर हम, तेरा दीदार करते हैं,

तुमको कैसे बताऊं कि हम, कितना प्यार करते हैं

Aaj bhi chupkar ham, tera diidar karate hain,

tumako kaise bataun ki ham, kitana pyaar karate hain


प्रेम में डूबा हुआ ह्रदय उतना ही पवित्र है,

जितना गंगा जल में डूबा हुआ कलश

Prem men ḍubaa hua hraday utana hi pavitr hai,

jitana ganga jal men ḍuba hua kalash

क्यूट क्रश के लिए शायरी

क्यूट क्रश के लिए शायरी
क्यूट क्रश के लिए शायरी

तेरी आवाज़ पर मरते हैं 

तेरे हर अंदाज़ पर मरते हैं,

तुझे बताया नहीं कभी लेकिन 

एक तरफा इश्क़ तुमसे करते हैं

Teri aavaz par marte hain 

tere har andaz par marte hain,

tujhe batayaa nahin kabhi lekin 

ek tarafa ishk tumse karte hain


यूं तो तुम हम पर अपना बहुत हक जताती हो,

हाथ थामते हैं जब हम तुम्हारा, तो क्यों शर्मा जाती हो

Yun to tum ham par apna bahut hak jatati ho,

haath thamate hain jab ham tumhara, to kyon sharma jaati ho


उसके खिलाफ किसी के मुँह से

एक लफ्ज़ ना सुनता हूँ

दो में से एक चुनने की बात हो तो

हमेशा उसको ही चुनता हूँ

Usake khilaf kisi ke mnh se

ek lafz na sunata hun

do men se ek chunane ki baat ho to

hamesha usako hi chunata hun

2 Line Shayari for Crush in Hindi

2 line shayari for crush in hindi
2 line shayari for crush in hindi

उम्र नही थी इश्क करने की,

बस एक चेहरा देखा और गुनाह कर बैठे

Umr nahi thi ishk karane ki,

bas ek chehara dekha aur gunah kar baiṭhe


जब उनका भी दिल किसी पर आए तब वो जानेंगे

हमारे एक तरफा प्यार को कभी न कभी तो सच मानेंगे

Jab unaka bhi dil kisi par aae tab vo jaanenge

hamare ek tarafa pyaar ko kabhi na kabhi to sach maanenge


मेरे ख्वाबों की मल्लिका अब मेरे जीवन की रानी बन जाओ,

तुम सदियों जिसे जमाना दोहराए वह अटूट कहानी बन जाओ

Mere khvabon ki mallika ab mere jivan ki rani ban jaao,

tum sadiyon jise jamana doharae vah aṭuṭ kahaani ban jaao

Best Shayari for Crush

best shayari for crush
best shayari for crush

दोस्त से बनी जो Crush हो

उससे भी मोहब्बत अजीब होती है

उसे ही दिल की बात नहीं बता सकते

जो हमारे इतना करीब होती है

Dost se bani jo crush ho

usase bhi mohabbat ajib hoti hai

use hi dil ki baat nahin bata sakate

jo hamaare itana karib hoti hai


लोग मुझसे मेरी खुशी का राज पूछते है,

कहो तो बता दू तुम्हारा नाम

Log mujhase meri khushi ka raaj puuchate hai,

kaho to bata du tumhaara naam


तेरी मोहब्बत मे एक बात सीखी है,

की तेरे साथ के बिना ये दुनिया फीकी है

Terii mohabbat me ek baat sikhi hai,

ki tere saath ke bina ye duniya fiki hai

Crush ke Liye Shayari

crush ke liye shayari
crush ke liye shayari

क्यों मदहोश करती है मुझे मौजूदगी तेरी,

कहीं मुझे तुमसे प्यार तो नहीं हो गया

Kyon madhosh karati hai mujhe mowjudagi teri,

kahin mujhe tumase pyaar to nahin ho gaya


पढ़-लिखकर जाने वो क्या हासिल कर जाते हैं,

आंखों से बोल देते हैं सब और कहने से शर्माते हैं।

Padh-likhakar jaane vo kya haasil kar jaate hain,

aankhon se bol dete hain sab aur kahane se sharmate hain.


तुम मिल नहीं सकती

यह मुश्किल है दिल को समझाना

तुम्हें पाने को यह हो रहा है दीवाना

Tum mil nahin sakati

yah mushkil hai dil ko samjhaana

tumhen paane ko yah ho raha hai divaana

Crush Love Shayari - क्रश के लिए शायरी

crush love shayari
crush love shayari

वादों की तरह इश्क भी आधा रहा,

मुलाकाते आधी रही इंतजार ज्यादा रहा

Vadon ki tarah ish bhi aadha raha,

mulaakaate aadhi rahi intajar jyaada raha


दोस्ती से बढ़कर यह रिश्ता हो चला है

तुमसे मुझको अब प्यार हो चला है

Dostii se badhakar yah rishta ho chala hai

tumase mujhako ab pyaar ho chala hai


सोचा था आज तेरे सिवा कुछ और सोचूँ,

पर इसमे भी तो बस तुझे ही सोच रहा हूँ

Sochaa tha aaj tere siva kuch aur sochun,

par isame bhi to bas tujhe hi soch raha hun


क्या पता था की महोब्बत ही हो जाएगी,

हमें तो बस तेरा मुस्कुराना अच्छा लगा था

Kya pata tha ki mahobbat hi ho jaaegii,

hamen to bas tera muskuraana achchha laga tha

Crush Shayari Hindi - क्रश के लिए शायरी 2 लाइन

मै उसका रिप्लाई ना करूँ तो,

वो मुझसे नाराज़ हो जाया करे,

ना जाने मेरा सपना कब सच्च होगा,

ना जाने मेरी क्रश को मुझपर कब क्रश होगा

Mai uska reply na karun to,

vo mujhase naraz ho jaaya kare,

na jane mera sapna kab sach hoga,

na jane meri Crush ko mujhpar kab Crush hoga


प्यार करते हैं तुमसे So Much

दिल से कहते हैं I Love You My Crush

Pyaar karate hain tumase so much

dil se kahate hain i love you my crush


मैं नही चाहता वो मेरे बुलाने से आए,

मैं चाहता हु वो रह ना पाए और बहाने से आए

Main nahi chaahta vo mere bulane se aae,

main chahata hu vo rah na paae aur bahane se aae

Crush Shayari in Hindi 2 Line

Crush Shayari in Hindi 2 Line
Crush Shayari in Hindi 2 Line

दिल की बात जुबां पर तो लाया करो,

कुछ तो कह दो यार यू न शर्माया करो

Dil ki baat juban par to laaya karo,

kuch to kah do yaar yu na sharmaya karo


हमें मोहब्बत है उससे यह वो भी नहीं जानती

इज़हार कैसे करें? वो इश्क़ मोहब्बत को नहीं मानती

Hamen mohabbat hai usase yah vo bhi nahin jaanati

izahaar kaise karen? vo ishk mohabbat ko nahin maanati


बोल दिया जो मैने तुम मान लिया करो,

सीधा नहीं बोल सकता बातों से ही जान लिया करो,

मै चाहता हूँ तुझे यह मजाक मजाक में कहता हूँ,

तुम ऐसा करो मेरे मज़ाक को सच्च मान लिया करो

Bol diya jo maine tum maan liya karo,

sidha nahin bol sakta baton se hi jaan liya karo,

mai chahata hun tujhe yah majak majak men kahta huun,

tum aisa karo mere mazak ko sach maan liya karo

First Crush Shayari in Hindi

मुश्किल भी तुम हो हल भी तुम हो,

होती है जो दिल में वह हलचल भी तुम हो

Mushkil bhi tum ho hal bhi tum ho,

hoti hai jo dil men vah halchal bhi tum ho


होना चाहते हैं हम तेरे हर हाल

तुम्हें याद कर गुज़ारे हैं कई साल

Hona chahate hain ham tere har haal

tumhen yaad kar guzaare hain kai saal


मैं वहां जाकर भी मांग लूं तुझे,

कोई बता दे कुदरत के फैसले कहां होते है

Main vahan jaakar bhi mang lun tujhe,

koi bata de kudrat ke faisale kahan hote hai

Flirt Shayari for Crush

flirt shayari for crush
flirt shayari for crush

काश तुम ख्वाबों से हकीकत हो जाते

मेरे दिल में आकर हमेशा के लिए खो जाते

Kaash tum khvabon se hakikat ho jaate

mere dil men aakar hamesha ke lie kho jaate


नजरें मिलाने से डरता है

देखता है लेकिन मुझको ही

शर्मा जाता है कुछ भी कहो तो

पर चाहता है मुझको ही

Najaren milaane se ḍartaa hai

dekhata hai lekin mujhako hi

sharma jata hai kuch bhi kaho to

par chahata hai mujhako hi


डरता हूं कहने से कि मोहब्बत है तुम से,

कि मेरी जिंदगी बदल देगा तेरा इकरार भी और इनकार भी

Dartaa hun kahne se ki mohabbat hai tum se,

ki meri jindagi badal dega tera ikarar bhi aur inakar bhi

Hindi Shayari for Crush

इतना पागल हूँ तेरे लिए,

दिन को रात कहो तो रात कह दूंगा

तुम जलती आग को भी

बरसात कहो तो बरसात कह दूंगा

Itana pagal hun tere lie,

din ko raat kaho to raat kah dunga

tum jalati aag ko bhi

barsat kaho to barsat kah dunga


तुम मेरा वो सुकून हो,

जो मैं किसी को ना दूं

Tum mera vo sukun ho,

jo main kisi ko na dun


यूं तो किसी चीज के मोहताज नही हम,

बस एक तेरी आदत सी हो गयी है

Yun to kisi chij ke mohataj nahi ham,

bas ek teri aadat si ho gayi hai

Love Shayari for Crush in Hindi

Love Shayari for Crush in Hindi
Love Shayari for Crush in Hindi

तू मिल गई है तो मुझपे नाराज है खुदा,

कहता है की तू अब कुछ मांगता ही नही

Tu mil gai hai to mujhpe naraaj hai khuda,

kahta hai ki tu ab kuch mangta hi nahi


डिअर क्रश पूरी दुनिया को छोड़ सिर्फ तुझे चाहा है,

पहली नज़र में देखते ही तुम्हें दिल तुझ पर आया है

Diar Crush purii duniya ko chhod sirf tujhe chaha hai,

pahali nazar men dekhte hi tumhen dil tujh par aaya hai


लफ्जों से क्या मुकाबला नजरों के वार का 

असर अक्सर गहरा होता है बेजुबाँ प्यार का

Lafjon se kya mukabla najron ke vaar ka 

asar aksar gahara hota hai bejuban pyaar ka

Romantic Shayari for Crush

8 अरब वाली दुनियाँ में,

एक तुमसे ही तो इश्क़ है।

8 arab vaali duniyan men,

ek tumase hi to ishk hai.


बोलने से डरता है

बड़ा ही शर्मीला यार है मेरा

उससे नाराज भी नहीं हो सकते

क्योंकि पहला प्यार है मेरा

Bolane se ḍarta hai

bada hi sharmila yaar hai mera

usase naaraj bhi nahin ho sakte

kyonki pahla pyaar hai mera


बसा कर तुम्हें दिल में लॉक कर लूंगा

जिस दिन तुम मिल गयी सबको ब्लॉक कर दूंगा

Basa kar tumhen dil men laak kar lunga

jis din tum mil gayi sabako blak kar dunga

Sad Shayari for Crush - Crush Shayari

sad shayari for crush
sad shayari for crush

एक छोरी थी जिसका हुस्न बहुत सुहाना था

एक ऐसी छोरी को मैंने अपनी क्रश माना था

Ek chori thi jiska husn bahut suhana tha

ek aisi chhori ko mainne apani krash maana tha


तुमसे प्यार करने से ही मेरी सांसें चलती हैं

बताओ कैसे तुमसे प्यार करना छोड़ दूं

Tumase pyaar karane se hi meri saansen chalati hain

bataao kaise tumase pyaar karna chhod dun


इश्क ने ग़ालिब निकम्मा कर दिया, 

वरना हम भी आदमी थे काम के

ishk ne gaalib nikamma kar diya, 

varana ham bhii aadami the kaam ke

Shayari for Crush in Hindi

माना की तुम जीते हो ज़माने के लिये,

एक बार जी के तो देखो हमारे लिये,

दिल की क्या औकात आपके सामने,

हम तो जान भी दे देंगे आपको पाने के लिये

Mana ki tum jite ho zamane ke liye,

ek baar ji ke to dekho hamare liye,

dil ki kya aukat aapake saamne,

ham to jaan bhi de denge aapako pane ke liye


ख्वाबों में हर रोज़ नज़र तेरा चेहरा है आता

काश, हर सुबह सच में तेरा दीदार हो जाता

Khvabon men har roz nazar tera chehara hai aata

kaash, har subah sach men tera diidar ho jaata


कुछ यूँ उतर गए हो मेरी रग-रग में तुम,

कि खुद से पहले एहसास तुम्हारा होता है

Kuch yun utar gae ho meri rag-rag men tum,

ki khud se pahale ehasas tumhaara hota hai

Shayari in Hindi for Crush | Shy Crush Quotes for Him

shayari for crush in hindi
shayari for crush in hindi

जता भी नहीं सकते और तुमसे छुपा भी नहीं सकते,

हम तुमको चाहते हैं ये तुम्हें बता भी नहीं सकते

Jata bhi nahin sakate aur tumase chupa bhi nahin sakate,

ham tumako chaahate hain ye tumhen bata bhi nahiin sakte


अपने दिल की बात

हमसे क्यों छुपाते हो

कह भी दो जो कहना है

हमसे क्यों शर्माते हो।

Apane dil ki baat

hamase kyon chhupate ho

kah bhi do jo kahna hai

hamase kyon sharmate ho.


उनकी नज़र का कुछ ऐसा खुमार था 

उफ़ दिल ना देते तो जान चली जाती 

Unaki nazar ka kuchh aisa khumar tha 

uf dil na dete to jaan chali jaati 

Shayari to Impress crush in Hindi

गलत सुना था की इश्क़ आँखों से होता है,

दिल तो वो भी चुराते है जो पलक तक नहीं उठाते

Galat suna tha ki ishk aankhon se hota hai,

dil to vo bhi churate hai jo palak tak nahin uṭhate


आज तू मिली है मुझको क़यामत की रात होगी, 

जलेगी ये दुनिया जब तू मेरे साथ होगी।

Aaj tu mili hai mujhako kayamat ki raat hogi, 

jalegi ye duniya jab tu mere saath hogi.


मुझे क्या पता तेरे सिवा कोई हसीन है या नही,

मैने तेरे सिवा किसी और को देखा ही नहीं

Mujhe kya pata tere siva koi hasin hai ya nahi,

maine tere siva kisi aur ko dekha hi nahin


ख्वाब तेरे रातों में आने लगे हैं

यह आजकल हमारी नींदें चुराने लगे हैं

Khvaab tere raton men aane lage hain

yah aajkal hamaari ninden churane lage hain


तेरे करीब आने को बहाने ढूंढता हूँ

मैं तेरे दीदार को तेरी गलियों में फिरता हूँ

Tere kariib aane ko bahane ḍhunḍhata hun
main tere didaar ko teri galiyon men phirata hun

Conclusion 

दोस्तों हम आशा करेंगे कि आप लोगो को यहाँ पर दी गई shayari to impress crush in hindi, क्रश के लिए शायरी, Shy Crush Quotes for him, crush shayari in hindi आपको जरुर अच्छी लगी होगी तो कृपया कमेन्ट करके हमें जरुर बताएं, इस पोस्ट को अंत तक पढने के लिए आपका धन्यवाद 

Tags

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.