186+ Best Attitude Hindi Lines | एटीट्यूड शायरी लाइन्स हिंदी में

namaskar doston.. aaj is post me ham aapake saath sajha karane jaa rahe hain 186+ Best Attitude Hindi Lines, एटीट्यूड शायरी लाइन्स हिंदी में jo aapko bahut pasand aayenge!

vartman samay online yug hai. agar aapake social midia par Attitude wale post logon ke beech ek alag chap banate hain. isliye hamne is lekh me kuch chuninda stylish 💕 😘 shayari attitude❤ hindi, attitude shayari😎😎😎 2 line, 2 line shayari attitude, attitude line in hindi diya hai jise aap apne social midia par share kar sakte hain

Best Attitude Hindi Lines 

attitude hindi lines
attitude hindi lines

मेरी खामोशी को कमज़ोरी ना समझ ऐ काफिर

गुमनाम समन्दर ही खौफ लाता है

Meri khamoshi ko kamazori na samajh ai kaphir

gumanam samandar hi khowph lata hai


ज़माना जलता है मुझसे लेकिन आज और जलाएंगे

पहले ही बहुत दुश्मन है हम थोड़े और बनायेंगे

Zamana jalataa hai mujhase lekin aaj owr jalaenge

pahale hi bahut dushman hai ham thode owr banayenge


पहले  दुनिया देख कैंसी है

फिर दुनिया को दिखा तु कैसा है

Paihale  duniya dekh kaisi hai

phir duniya ko dikha tu kaisa hai


जलाओ वो शमा जिसे आँधी बुझा न सके

बनो वो चेहरा जिसे कोई मिटा न सके

Jalao vo shama jise aandhi bujha n sake

bano vo chehara jise koi miṭa n sake

एटीट्यूड शायरी लाइन्स हिंदी में - stylish 💕 😘 shayari attitude❤ hindi

एटीट्यूड शायरी लाइन्स हिंदी में
एटीट्यूड शायरी लाइन्स हिंदी में

माफी पर अपनाना सीखो गलती पर ठुकराना सीखो

जहां पर न हो तुम्हारी जरूरत वहा से उठकर जाना सीखो

Maaphi par apanana seekho galati par ṭhukarana seekho

jahan par n ho tumhari jaroorat vaha se uṭhakar jana seekho


मैं लोगों से मुलाकातों के लम्हें याद रखता हूँ

बातें भूल भी जाऊं पर लहजे याद रखता हूँ

Main logon se mulakaton ke lamhen yad rakhata hoon

baten bhool bhi jaoon par lahaje yaad rakhata hoon


तेरे Attitude से लोग जलते होंगे

मगर मेरे Attitude पर तो लोग मरते है

Tere attitude se log jalate honge

magar mere attitude par to log marate hai


घमंड कभी न दिखा किसी को जिदंगी में किस्मत सबकी बदलती है 

शीशा तो वही है मगर उसमे तस्वीर हर वक्त बदलती है

Ghamanḍ kabhi n dikha kisi ko jidangi men kismat sabaki badalati hai 

sheesha to vahi hai magar usame tasveer har vakt badalati hai

1 Line Quotes in Hindi Attitude

1 line quotes in hindi attitude
1 line quotes in hindi attitude

हम मोहब्बत से मोहब्बत फैलाते हैं साहब

नफरत के लिए हमारे पास फुर्सत नहीं हैं

Ham mohabbat se mohabbat phailaate hain sahab

napharat ke lie hamare paas phursat naheen hain


जिस दिन मर्यादा छोड़ देंगे

उस दिन सबका गुरुर तोड देंगे

Jis din maryada chhod denge

us din sabaka gurur toḍ denge


हमारे जीने का तरिका थोड़ा अलग सा है

क्योंकि हम उम्मीद पर नही जिद पर जीया करते है

Hamare jeene kaa tarika thoda alag sa hai

kyonki ham ummeed par nahi jid par jeeya karate hai


बहुत बुरा हु सब कहते है

शायद इसीलिए सब औकात में रहते है

Bahut bura hu sab kahate hai

shayad iseelie sab owkat men rahate hai


उपर वाले ने दौलत भले ही 

कम दी हो लेकिन दोस्त सारे दिल दार दिए है

Upar vaale ne dowlat bhale hi 

kam di ho lekin dost saare dil dar die hai

2 Line Attitude Shayari

2 line attitude shayari
2 line attitude shayari

दुश्मनों से हमारी बात नही होती है

शेर के आगे कुत्तों की औकात नही होती है

Dushmanon se hamaari baat nahi hoti hai

sher ke aage kutton ki owkaat nahi hoti hai


जिस नज़र से नज़र अंदाज़ करते हो

उन्ही नजरों से ढूंढते रह जाओगे

Jis nazar se nazar amdaz karate ho

unhi najaron se ḍhoonḍhate rah jaoge


हम भी दरिया है हमे अपना हुनर मालूम है

जिस तरफ भी चल पडेंगे रास्ता हो जायेगा

Ham bhi dariya hai hame apana hunar maaloom hai

jis taraph bhi chal paḍenge rasta ho jaayega


करीब रहने से नाम बदनाम है

इसलिए अब सबको दूर से ही सलाम है

Kareeb rahane se naam badanam hai

isalie ab sabako door se hi salam hai


हुकूमत वही करता है जिसका दिलों पर राज होता है

वरना यूं तो गली के मुर्गों के सर पर भी ताज होता है

Hukoomat vahi karata hai jisaka dilon par raj hota hai

varana yoon to gali ke murgon ke sar par bhi taj hota hai

2 Line Hindi Attitude Quotes

2 line hindi attitude quotes
2 line hindi attitude quotes

मुझे परखने से बेहतर है

मुझे समझने की कोशिश करो

Mujhe parakhane se behatar hai

mujhe samajhane ki koshish karo


फर्क बहुत है तुम्हारी और हमारी तालीम में

तुमने उस्तादों से सीखा है और हमने हालातों से

Phark bahut hai tumhari owr hamaari taaleem men

tumane ustadon se seekha hai owr hamane halaton se


खुद को अपनी नजरो में गिराना छोड़ दे

जो तुझे ना समझे तो उन्हें समझाना छोड़ दे

Khud ko apani najaro men girana chhod de

jo tujhe na samajhe to unhen samajhana chhod de


ज़लज़ले  ऊँची इमारत को गिरा सकते हैं

मैं तो बुनियाद हूँ मुझे कोई खौफ नहीं

Zalazale  unchi imarat ko gira sakate hain

main to buniyad hoon mujhe koi khowph naheen


बेशक हमारी गेंग छोटी है पर

सदस्य उसमें सारे सुल्तान मिर्जा जैसे रखते है

Beshak hamaari geng chhoṭi hai par

sadasy usamen saare sultan mirja jaise rakhate hai

2 Line Shayari Attitude

2 line shayari attitude
2 line shayari attitude

कामयाब होने के लिए

अपनी मेहनत पर विश्वास रखना पड़ता है

किस्मत तो जुए में आज़माई जाती है

Kamayab hone ke lie

apani mehanat par vishvas rakhana padata hai

kismat to jue men aazamai jati hai


माना कि मैं बहुत कड़वा हु

तुम मीठे पैदा हो गए तो

इसमें मेरा क्या कसूर

Maana ki main bahut kadava hu

tum meeṭhe paida ho gae to

isamen mera kya kasoor


तेरी मोहब्बत की तलब थी इसलिए हाथ फैला दिए

वरना हमने तो अपनी जिन्दगी की दुआ भी न मांगी

Teri mohabbat ki talab thi isalie haath phailaa die

varana hamane to apani jindagi ki dua bhi n maangi


तरक्की इतनी करो सासें चले या ना चले

नाम चलता रहना चाहीएं

Tarakki itani karo sasen chale ya na chale

naam chalata rahana chaaheeen


मशहूर होने का शौक नहीं है मेरा

कुछ शब्द लिखे हैं

जो लोगों को पसंद आ जाते हैं

Mashahoor hone kaa showk naheen hai mera

kuchh shabd likhe hain

jo logon ko pasand aa jate hain

2 Line Status Quotes in Hindi Attitude

2 line status quotes in hindi attitude
2 line status quotes in hindi attitude

ज़िंदगी से हम अपनी कुछ उधार नही लेते

कफ़न भी लेते है तो अपनी ज़िंदगी देकर

Zindagi se ham apani kuchh udhaar nahi lete

kafan bhi lete hai to apani zindagi dekar


सही वक्त पर करवा देंगे हदों का एहसास

कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं

Sahi vakt par karava denge hadon ka ehasas

kuchh talab khud ko samandar samajh baiṭhe hain


एक इसी उसूल पर गुजारी है जिंदगी मैंने

जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं

Ek isi usool par gujari hai jindagi mainne

jisako apana mana use kabhi parakha naheen


हम बसा लेंगें एक दुनिया किसी और के साथ

तेरे आगे रोयें अब इतने भी बेगैरत नहीं हैं हम

Ham basa lengen ek duniya kisi owr ke sath

tere aage royen ab itane bhi begairat naheen hain ham


डूब जाए आसानी से मै वो कश्ती नहीं

मिटा सको तुम मुझे ये बात तुम्हारे बस की नहीं

Doob jae aasani se mai vo kashti naheen

miṭa sako tum mujhe ye baat tumhare bas ki naheen

Attitude Line Hindi

attitude line hindi
attitude line hindi

मैं बचपन से ही ऐसा हूं

अब आप इसे मेरा लड़कपन कहिए या अकड़पन

Main bachapan se hi aisa hoon

ab aap ise mera iadakapan kahie yaa akadapan


खून में उबाल आज भी खानदानी है

दुनिया हमारे शौक की नहीं Attitude की दीवानी हैं

Khoon men ubal aaj bhi khanadaani hai

duniya hamare showk ki naheen attitude ki deevani hain


सही वक्त पर करवा देंगे हदों का एहसास

कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं

Sahi vakt par karava denge hadon ka ehasas

kuchh talab khud ko samandar samajh baiṭhe hain


कोई जान भी ले ले हराकर मुझको तो मंज़ूर है

धोखा देने वालों को मैं दूसरा मौका नहीं देता

Koi jaan bhi le le harakar mujhako to manzoor hai

dhokha dene valon ko main doosara mowka naheen deta


ये तो अच्छा है कि दिल सिर्फ सुनता है

अगर कहीं बोलता होता तो कयामत आ जाती

Ye to achchha hai ki dil sirph sunata hai

agar kaheen bolata hota to kayamat aa jati

Attitude Line in Hindi

attitude line in hindi
attitude line in hindi

स्कूल में सबसे पीछे था मैं

आज सब मेरे पीछे है

Skool men sabase peechhe tha main

aaj sab mere peechhe hai


तुम जलन बरकरार रखना

हम जलवे बरकरार रखेंगे

Tum jalan barakarar rakhana

ham jalave barakarar rakhenge


हमारी दुनियां अलग है साहेब

यहां सिक्का नही हमारा नाम चलता है

Hamaari duniyan alag hai saheb

yahan sikka nahi hamara naam chalata hai


मेरे साथ जब मैं खुद खड़ा होता हूँ

तब मैं कयामत के हर तूफान से बड़ा होता हूँ

Mere saath jab main khud khada hotaa hoon

tab main kayamat ke har toophaan se bada hota hoon


कमाल का दरख़्त है मेरे उसूलों का भी

सब पत्ते झड गए मगर अकड़ में खड़ा है

Kamaal ka darakhat hai mere usoolon ka bhi

sab patte jhaḍ gae magar akad men khada hai

Attitude Status in Hindi 2 Line

attitude status in hindi 2 line
attitude status in hindi 2 line

मुझसे जलने वाले जल जल के काले हो गए

मुझपे मरती उनकी बहने वो मेरे साले हो गए

Mujhase jalane vaale jal jal ke kale ho gae

mujhape marati unaki bahane vo mere sale ho gae


पहचान तो सबसे है हमारी

लेकिन भरोसा सिर्फ खुद पर हैं

Pahachan to sabase hai hamari

lekin bharosa sirph khud par hain


हथियार तो हम शौक के लिए रखते हैं

खौफ के लिए तो हमारा नाम ही काफी है

Hathiyar to ham showk ke lie rakhate hain

khowph ke lie to hamara naam hi kaphi hai


खुद की तुलना नही करता मैं किसी और से

हमारे जैसा कोई और नहीं है इस दौर में

Khud ki tulana nahi karata main kisi owr se

hamare jaisa koi owr naheen hai is dowr men


कोई वफ़ा करे तो वफ़ा कीजिए

ना करे तो दफा कीजिए

Koi vafa kare to vafa keejie

naa kare to dapha keejie

Hindi Line Attitude

hindi line attitude
hindi line attitude

न ही मुक़दमा चलेगा न ही गवाही होगी

अगर कोई हमसे उलझेगा तो बस तबाही होगी

N hi mukadama chalega n hi gavahi hogi

agar koi hamase ulajhega to bas tabahi hogi


चेहरे पे एक चेहरा लगाना पड़ता है

मैं ठीक हुं कह के मुस्कुराना पड़ता है

Chehare pe ek cheharaa lagana padata hai

main ṭheek hun kah ke muskurana padata hai


अपनी हर फतह पर इतना गुरूर मत कर

मिट्टी से पूछ आज सिकंदर कहाँ है

Apani har phatah par itana guroor mat kar

miṭṭi se poochh aaj sikandar kahan hai


हमारी अदालत में वकालत नही होती

और सजा हो जाए तो जमानत नही होती

Hamaari adaalat men vakaalat nahi hoti

owr sajaa ho jaae to jamanat nahi hoti


जहां तुम्हें कोई नहीं पहचानता होगा

वहां मेरा नाम ही काफी है

Jahan tumhen koi naheen pahachanata hoga

vahaan mera naam hi kaphi hai

Hindi Status 2 Line Attitude

hindi status 2 line attitude
hindi status 2 line attitude

जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है

चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल

Jahan kadar n ho apani vahan jaana fizool hai

chahe kisi ka ghar ho chaahe kisi ka dil


शायर ही किताब लिखते है

हम बादशाह है इतिहास लिखते है

Shayar hii kitab likhate hai

ham badashaah hai itihas likhate hai


चाहने वाले हज़ारो है मेरे यारो 

दो चार दुश्मनो से कोई फर्क नहीं पड़ता

Chahane vaale hazaro hai mere yaaro 

do char dushmano se koi phark naheen padata


मुश्किलों से कह दो उलझा न करे हमसे

हर हालात में जीने का हुनर आता है हमें

Mushkilon se kah do ulajha n kare hamase

har halat men jeene kaa hunar aata hai hamen


कोई तो है मेरे अंदर मुझको संभाले हुए

कि बेकरार होकर भी बरक़रार हूँ मैं

Koi to hai mere amdar mujhako sambhale hue

ki bekarar hokar bhi barakarar hoon main

One Line Attitude Status in Hindi

one line attitude status in hindi
one line attitude status in hindi

वक्त का इंतजार कीजिये जनाब

इस बार हम नहीं आप हमसे मिलने आयेंगे

Vakt kaa intajar keejiye janab

is baar ham naheen aap hamase milane aayenge


जब तक शांत हू शोर कर लो क्योंकि

जब मेरी बारी आयेगी तब आवाज़ भी नही निकाल पाओगे

Jab tak shant hu shor kar lo kyonki

jab meri bari aayegi tab aavaz bhi nahi nikal paoge


मिल जाए आसानी से उसकी खवाइश किसे है

जिद्द तो उसकी है जो मुकद्दर में ही नहीं है

Mil jae aasani se usaki khavaish kise hai

jidd to usaki hai jo mukaddar men hi naheen hai


मैं पागल हूं अपनी मंजिल के पीछे

क्योंकि मुझे पता है सारा गेम पैसे का है

Main pagal hoon apani manjil ke peechhe

kyonki mujhe pata hai sara gem paise ka hai


पढ़ते क्या हो आँखों में मेरी कहानी

Attitude में रहना तो आदत है मेरी पुरानी

Padhate kya ho aankhon men meri kahani

attitude men rahana to aadat hai meri purani

Also Read😍👇

Husband Wife Quotes in Hindi

Motivational Lines in Hindi

Beautiful Lines in Hindi 

Quotes Lines in Hindi 

Attitude Quotes in Hindi

Attitude Quotes in Hindi
Attitude Quotes in Hindi

जबसे हम लोगो के असली रंग पहचानने लगे है

तब से लोग हमें अपना दुश्मन मानने लगे है

Jabase ham logo ke asali rang pahachanane lage hai

tab se log hamen apana dushman manane lage hai


बिगड़ गया तो आफत जैसा

वैसे काफी शरीफ हूँ मै

Bigad gaya to aaphat jaisa

vaise kaphi shareeph hoon mai


मोहब्बत और नफरत दोनों हक से दो तो मंजूर है

खैरात में तो हम करोड़ों रूपये भी नहीं लेते

Mohabbat owr napharat donon hak se do to manjoor hai

khairat men to ham karodon roopaye bhi naheen lete


जो तूने दी वो तो एक खरोच थी

अब मैं जो दूंगा वो घाव देखना

Jo toone di vo to ek kharoch thi

ab main jo doonga vo ghaav dekhana

Conclusion

Dosto mujhe aasha hai ki aapako is post mein dee gaee attitude hindi lines, 1 line quotes in hindi attitude, 2 line attitude shayari, attitude line in hindi bahut pasand aaya hoga. agar aapako is lekh me diye gaye Attitude Quotes in Hindi pasand aayi hai to ise apane doston ke saath sajha karen taaki aapake dost bhee is lekh ka fayada utha saken dhanywad. 

Tags

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.