134+ Best Shayari on Saree in Hindi | साड़ी शायरी हिंदी में

नमस्कार दोस्तों, आज के लेख में हम आपके लिए लेकर आए हैं Best Shayari on Saree in Hindi, साड़ी शायरी हिंदी में, जहां पर हम Attitude Girl in Saree Shayari in Hindi, Saree Shayari in Hindi शेयर किया है। इस पोस्ट को पूरा पढ़ें और इसे अपने दोस्तों के साथ साझा करना न भूलें।

साड़ी सदियों से भारतीय महिलाओं द्वारा पहनी जाने वाली एक पारंपरिक परिधान है। साड़ी कई प्रकार की होती है और इसे पहनने से महिलाओं की सुन्दरता दोगुनी हो जाती है। अगर आप भी एक Saree Lover हैं और विशेष रूप से साड़ी की तारीफ करने के लिए Traditional Saree Shayari in Hindi, Saree Lover Shayari in Hindi की तलाश कर रहे हैं, तो आपको इस पोस्ट में साड़ी पर कही गई बेहतरीन शायरी मिलेगी। 

आप यहाँ पर प्रस्तुत कि गई Saree Quotes In Hindi, सारी हिंदी शायरी दो लाइन, Hindi Shayari On Black Saree, Saree Captions for Instagram in Hindi, साड़ी पर शायरी, Saree Shayari in Hindi को आप अपने सोसल मिडिया पर लोगों के साथ साझा कर सकते हैं 

Best Shayari on Saree in Hindi

shayari on saree in hindi
shayari on saree in hindi

एक तो काली साड़ी ऊपर से गालों पर तिल,

आगे बढ़ेगा ये मोहब्बत या फिर जलेगा दिल

Ek to kaali Saree upar se gaalon par til,

aage badhega ye mohbbat ya phir jalega dil


हरी साड़ी तेरी लग रही कामाल है

तू मुझको आज लग रही बवाल है

Hari saadi teri lag rahi kamaal hai

tu mujhako aaj lag rahi bavaal hai


साड़ी में उसका पेट दिखा,

जीन्स टॉप में दिखी है कमर,

शोर्ट स्कर्ट में दिखती है टाँगे

कितनी खराब है मेरी नजर

Saree men uskaa peṭ dikha,

jiins ṭop men dikhi hai kamar,

shorṭ skarṭ men dikhati hai ṭaange

kitani kharaab hai meri najar

साड़ी शायरी हिंदी में

साड़ी शायरी हिंदी में
साड़ी शायरी हिंदी में

नारी की शोभा अगर साड़ी से,

फिर पहनो तुम भी कुर्ता खुद्दारी से

nari ki shobha agar Saree se,

phir pahno tum bhi kurta khddaari se


साड़ी के पल्लू को कमर में यूँ ना सरेआम दबाया करो,

कमर का तो पता नहीं, दिल हमारा लचक जाता है

Saree ke pallu ko kamar men yun na sareaam dabayaa karo,

kamar ka to pata nahin, dil hamaara lachak jata hai


नारंगी साड़ी में ये कातिलाना मुस्कान,

क्या सच में ले लोगी मेरी जान

Narangi Saree men ye kaatilana muskaan,

kya sach men le logi meri jaan

Saree Quotes In Hindi - साड़ी पर शायरी

Saree Quotes In Hindi
Saree Quotes In Hindi

साड़ी, लाल बिंदी और उसपर उनकी झुकी नजर

इससे खूबसूरत और क्या मंजर देखती, देखने वाले की नजर

Saree, laal bindi aur uspar unaki jhuki najar

isase khubsurat aur kya manjar dekhati, dekhane vaale ki najar


एक साड़ी सिर्फ एक कपड़ा नहीं, 

यह एक शक्ति, एक पहचान, एक भाषा है।

Ek Saree sirf ek kapda nahin, 

yah ek shakti, ek pahchaan, ek bhasha hai.


गज़ब हो तुम, ये नखरे तुम्हारे बवाल

पहनती हो जब तुम साड़ी लगती हो कमाल

Gazab ho tum, ye nakhare tumhare bavaal

pahnati ho jab tum Saree lagati ho kamaal

Saree Status in Hindi | साड़ी शायरी, स्टेटस, कोट्स

Saree Status in Hindi
Saree Status in Hindi

सारी बीच नारी है कि नारी बीच सारी है,

सारी ही की नारी है कि नारी की ही सारी है

Saree bich naari hai ki naari bich saari hai,

Saree hi ki naari hai ki naari ki hi saari hai


काली साड़ी में कैसी लगती हूँ वो पूछी अपने जान से,

आशिक बोला ‘हीरा’ निकल रहा हो जैसे कोयले की खान से

Kaali Saree men kaisi lagati hun vo puchhi apane jaan se,

aashik bola ‘hiira’ nikal raha ho jaise koyale ki khaan se


देखा जब तेरी तस्वीर को निहारता रह गया,

मेरा दिल तेरी हरी साड़ी में कहीं अटक गया

Dekhaa jab teri tasvir ko niharataa rah gaya,

mera dil teri hari saadi men kahin aṭak gaya

Beautiful Shayari on Saree - सारी हिंदी शायरी दो लाइन

Beautiful Shayari on Saree
Beautiful Shayari on Saree

आने वाली पीढ़ी अपने साड़ी का सुंदरता समझेगी,

क्योंकि जींस की जगह साड़ी का महत्व ही कुछ और है

Aane vaali pidhi apane Saree ka sundartaa samajhegi,

kyonki jins ki jagah Saree ka mahatv hi kuch aur hai


साड़ी के पल्लू को कमर में यूँ ना सरेआम दबाया करो,

कमर का तो पता नहीं, दिल हमारा लचक जाता है

Saree ke pallu ko kamar men yun na sareaam dabaaya karo,

kamar ka to pata nahin, dil hamara lachak jaataa hai


साड़ी इकलौता ऐसा भारतीय परिधान है,

जो तेजी से बदलती इस दुनिया में Out of Fashion नही हुआ

Saree ikalowta aisa baaratiy paridhaan hai,

jo teji se badalati is duniya men out of fashion nahi hua

Saari Shayari for Instagram

Saari Shayari for Instagram
Saari Shayari for Instagram

चेहरे की मुस्कान तेरी और भी कमाल होती,

बस लाल साड़ी पर तेरी बिंदी भी लाल होती

Chehare ki muskan teri aur bhi kamaal hoti,

bas laal Saree par teri bindi bhi laal hoti


साड़ी पहन कर आई तुम रंग जिसका लाल है

खूबसूरती की सारी हदें पार कर लग रही कमाल है

Saree pahan kar aai tum rang jiskaa laal hai

khubasurati ki saari haden paar kar lag rahi kamaal hai


आने वाली पीढ़ी आंचल का सुख ना पायेगी,

जींस पहनने वाली माँ आंचल कहाँ से लायेगी

Aane vaali pidhi aanchal ka sukh na paayegi,

jins pahanane vaali maa aanchal kahan se laayegi

Saree Quotes For Instagram in Hindi

Saree Quotes For Instagram in Hindi
Saree Quotes For Instagram in Hindi

देखा उसे साड़ी में तो दिल के धड़कने का एहसास हुआ,

मन में पल रहे ख्वाबों को सम्भालना आसान न हुआ

Dekha use Saree men to dil ke dhadkane ka ehasas hua,

man men pal rahe khvabon ko sambhaalana aasaan na hua


मेरे दिल पर इश्क़ का उसने डाला है जाल,

वो आज फिर से साड़ी पहन आयी है लाल

Mere dil par ishk ka usane ḍala hai jaal,

vo aaj phir se Saree pahan aayi hai laal


कभी जींस कभी साड़ी,

यूँ तो हर लिबास में तुम कहर ढाती हो,

मैं पलके गिराये बिना देखता रहता हूँ

जब ब्लैक सूट में मिलने आती हो

kabhi jins kabhi Saree,

yun to har libaas men tum kahar ḍhaati ho,

main palake giraaye bina dekhata rahta hun

jab blaik suṭ men milane aati ho

Hindi Shayari On Black Saree

Hindi Shayari On Black Saree
Hindi Shayari On Black Saree

गुलाबी साड़ी में खूबसूरत लगते है, ऐसा वो हमेशा कहते है,

अब उन्हें कैसे बताएं हम तैयार भी तो उनके लिए ही होते है।

gulabi Saree men khubasurat lagte hai, aisa vo hamesha kahte hai,

ab unhen kaise bataen ham taiyaar bhi to unake lie hi hote hai.


मैं तेरी  साड़ी का पिन बनना चाहता हूँ,

लगने से पहले होंठो में दबना चाहता हूँ

Main teri Saree ka pin bannaa chahtaa hun,

lagane se pahale honṭho men dabna chahtaa hun


तुम्हारे नखरे और अंदाज़ पर तो बात ही कुछ और है

साड़ी पहनते समय तुम्हारी खूबसूरती का जादू ही कुछ और है।

Tumhare nakhare aur andaaz par to baat hi kuch aur hai

Saree pahanate samay tumhaari khubsurati ka jadu hi kuch aur hai.

Saree Captions for Instagram in Hindi

Saree Captions for Instagram in Hindi
Saree Captions for Instagram in Hindi 

साड़ी में देखकर उन्हें अपनी आँखे बंद कर ली,

ये कह कर कि कही उनको मेरी नजर ना लग जाए

Saree men dekhkar unhen apani aankhe band kar li,

ye kah kar ki kahi unako meri najar na lag jaae


जब सफेद साड़ी पर लाल बिंदी लगाती हो,

कसम से एम्बुलेंस नजर आती हो,

वो तो घायलों को लेकर जाती है,

और तुम घायल कर के जाती हो

Jab saphed Saree par laal bindi lagaati ho,

kasam se embulens najar aati ho,

vo to ghayalon ko lekar jaati hai,

aur tum ghayal kar ke jaati ho


गज़ब हो तुम, ये नखरे तुम्हारे बवाल

पहनती हो जब तुम साड़ी लगती हो कमाल

Gazab ho tum, ye nakhare tumhare bavaal

pahnati ho jab tum Saree lagati ho kamaal

Traditional Saree Shayari in Hindi

Traditional Saree Shayari in Hindi
Traditional Saree Shayari in Hindi

ना जाने कितने दिलों का वो कत्ल करने आई है,

एक खूबसूरत हसीना लाल साड़ी पहनकर आई है

Na jaane kitane dilon ka vo katl karane aai hai,

ek khubasurat hasina laal Saree pahankar aai hai


साड़ी पहनना बहुत पसंद है उसे,

और मुझे साड़ी में वो

Saree pahanana bahut pasand hai use,

aur mujhe Saree men vo


तारीफ़ करता था मैं उसकी जुल्फों की,

मेरे लफ़्ज कम पड़ गये जब उसने साड़ी पहन ली

Taarif kartaa tha main usaki julfon ki,

mere lafj kam pad gaye jab usane Saree pahan li

Saree Lover Shayari in Hindi

Saree Lover Shayari in Hindi
Saree Lover Shayari in Hindi

साड़ी में उनकी एक झलक क्या देखी,

इन आँखों ने पलक झपकना ही बंद कर दिया

Saree men unaki ek jhalak kya dekhi,

in aankhon ne palak jhapkana hi band kar diya


आज मैंने  साड़ी क्या पहनी,

मुझे खुद से इश्क़ हो गया

Aaj mainne  Saree kya pahani,

mujhe khud se ishk ho gaya


जो महिला साड़ी पहनती है

उसकी अलग ही चमक होती है

जब उसके नखरे और भाव पूरे होते हैं

तो वह सचमुच कमाल लगती है।

Jo mahila Saree pahanti hai

usaki alag hi chamak hoti hai

jab usake nakhare aur bhav pure hote hain

to vah sachmuch kamaal lagati hai.

Attitude Girl in Saree Shayari in Hindi

Attitude Girl in Saree Shayari in Hindi
Attitude Girl in Saree Shayari in Hindi

एक तो काली साड़ी ऊपर से गालों पर तिल,

आगे बढ़ेगा ये मोहब्बत या फिर जलेगा दिल

Ek to kaali Saree upar se gaalon par til,

aage badhega ye mohabbat ya phir jalega dil


कितनी सुंदर लगती है वह नारी,

जिसने पहन रक्खी हो साड़ी

Kitani sundar lagati hai vah nari,

jisane pahan rakkhi ho Saree

Also Read😍👇

Bhai Behan Shayari in Hindi

Positive Shayari in Hindi

Waqt Shayari in Hindi

Tareef Shayari in Hindi 

Instagram Caption For Saree Pic in Hindi

Instagram Caption For Saree Pic in Hindi
Instagram Caption For Saree Pic in Hindi

साड़ी के लिए सबसे खूबसूरत 

आभूषण आपकी मुस्कान है, 

जब आप साड़ी पहनती हैं तो आपकी मुस्कान 

साड़ी की शोभा बढ़ा देती है।

Saree ke lie sabase khubasurat 

aabhushaṇ aapakii muskaan hai, 

jab aap Saree pahanati hain to aapaki muskaan 

Saree ki shobha badha deti hai.


यूँ तो हर कपड़े में खूबसूरत दिखती हो,

पर साड़ी में तो हद ही पार कर देती हो

Yun to har kapade men khubasurat dikhati ho,

par Saree men to had hi paar kar deti ho


कयामत तो नहीं देखी,

मगर हाँ, उसे साड़ी में देखा है

Kayamat to nahin deki,

magar haan, use Saree men dekha hai

Saree Shayari in Hindi

Saree Shayari in Hindi
Saree Shayari in Hindi

साड़ी में उनकी एक झलक क्या देखी,

इन आँखों ने पलक झपकना ही बंद कर दिया

Saree men unaki ek jhalak kya dekhi,

in aankhon ne palak jhapakana hi band kar diya


आप खुशी नहीं खरीद सकते हैं,

लेकिन आप साड़ी खरीद सकते हैं

Aap khushi nahin kharid sakte hain,

lekin aap Saree kharid sakte hain

दोस्तों आपको आज का यह लेख Best Shayari on Saree in Hindi, साड़ी शायरी हिंदी में, सारी हिंदी शायरी दो लाइन, साड़ी पर शायरी, Saree Status in Hindi आप लोगों को कैसा लगा कृपया कमेन्ट करके जरुर साझा करें  

Tags

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.