138+ Best Judai Shayari in Hindi | दर्द भरी जुदाई शायरी

Best Judai Shayari in Hindi: Hello friends, we all love at some time in our lives, and when we separate from him for some reason, then we are not able to express our grief to anyone. At that time, the best way for us to share our pain is Judaai Shayari through which we can share our pain with people, in today's post we have given the largest collection of Judai Shayari in Hindi, Judai Shayari in English 2 lines. 

Friends, separation in love is very painful. To reduce this problem of yours, today we have brought some heart-touching shayari on separation in love, judai ki shayari in hindi. In this post, we are sharing Judaai shayari for boyfriend & Girlfriend with you. 

Best Judai Shayari in Hindi

Judai Shayari in Hindi
Judai Shayari in Hindi

उनकी तस्वीर को सीने से लगा लेते हैं,

इस तरह जुदाई का गम उठा लेते हैं 

Unaki tasvir ko sine se laga lete hain,

is tarah judaai ka gam uṭha lete hain


ये ठीक है नहीं मरता कोई जुदाई में,

खुदा किसी को किसी से मगर जुदा न करे 

Ye ṭhik hai nahin marata koi judai men,

khuda kisi ko kisi se magar juda n kare 


उस को जुदा हुए भी ज़माना बहुत हुआ 

अब क्या कहें ये क़िस्सा पुराना बहुत हुआ 

Us ko juda hue bhi zamana bahut hua 

ab kya kahen ye kaissa purana bahut hua


कितनी लम्बी ख़ामोशी से गुज़रा हूँ 

उन से कितना कुछ कहने की कोशिश की 

Kitanii lambi khaamoshi se guzara hun 

un se kitana kuch kahane ki koshish ki

दर्द भरी जुदाई शायरी

दर्द भरी जुदाई शायरी
दर्द भरी जुदाई शायरी

जुदाइयों के ज़ख़्म दर्द-ए-ज़िंदगी ने भर दिए 

तुझे भी नींद आ गई मुझे भी सब्र आ गया

Judaaiyon ke zakham dard-e-zindagi ne bhar die 

tujhe bhi nind aa gai mujhe bhi sabr aa gaya


इतना बेताब न हो मुझसे बिछड़ने के लिए

तुझे आँखों से नहीं मेरे दिल से जुदा होना है

Itana betaab na ho mujhase bichhadane ke lie

tujhe aankhon se nahin mere dil se juda hona hai


तेरी जुदाई भी हमें प्यार करती है

तेरी याद बहुत बेकरार करती है

वह दिन जो तेरे साथ गुजारे थे

नजरें तलाश उनको बार-बार करती है

Teri judaai bhi hamen pyaar karati hai

teri yaad bahut bekarar karati hai

vah din jo tere saath gujaare the

najaren talaash unako baar-baar karatii hai


नया इक रिश्ता पैदा क्यूँ करें हम 

बिछड़ना है तो झगड़ा क्यूँ करें हम 

Naya ik rishta paida kyun karen ham 

bichadana hai to jhagda kyun karen ham 

Judai Shayari in Hindi With Image

Judai Shayari in Hindi With Image
Judai Shayari in Hindi With Image 

अब जुदाई के सफ़र को मेंरे आसान करो 

तुम मुझे ख़्वाब में आ कर न परेशान करो 

Ab judaai ke safar ko menre aasaan karo 

tum mujhe khavab men aa kar na pareshan karo


मुझसे मोहब्बत नहीं तो रोते क्यों हो,

तन्हाई में मेरे बारे में सोचते क्यों हो

Mujhase mohabbat nahin to rote kyon ho,

tanhaai men mere baare men sochate kyon ho


कभी कभी तो ये दिल में सवाल उठता है

कि इस जुदाई में क्या उस ने पा लिया होगा

kabhi kabhi to ye dil men savaal uṭhata hai

ki is judaai men kya us ne pa liya hoga


मजबूरी में जब कोई किसी से जुदा होता है

ये तो ज़रूरी नहीं कि वो बेवफ़ा होता है

देकर वो आपकी आँखों में जुदाई के आँसू

तन्हाई में वो आपसे भी ज्यादा रोता है 

Majburi men jab koi kisi se juda hota hai

ye to zaruuri nahin ki vo bevafa hota hai

dekar vo aapaki aankhon men judaai ke aansu

tanhaai men vo aapse bhi jyaada rota hai 

Judai Shayari Two Line

Judai shayari two line
Judai shayari two line

बड़ी हिम्मत दी उसकी जुदाई ने ना अब किसी,

को खोने का दुःख ना किसी को पाने की चाह

Badii himmat di usaki judaai ne na ab kisi,

ko khone ka duahkh na kisi ko paane ki chaah


वो आ रहे हैं वो आते हैं आ रहे होंगे 

शब-ए-फ़िराक़ ये कह कर गुज़ार दी हम ने

Vo aa rahe hain vo aate hain aa rahe honge 

shab-e-firaaka ye kah kar guzaar di ham ne


ना मैं बुरा था

ना उसमे कोई बुराई थी

बस वक्त का खेल था

किस्मत में जुदाई थी

Na main buraa tha

na usame koi buraai thi

bas vakt ka khel tha

kismat men judaai thi


जिगर है छलनी-छलनी आँखें लहू-लहू हैं

तेरी जुदाई ने मुझे इस कदर तबाह कर दिया

Jigar hai chhalni-chhalani aankhen lahu-lahu hain

teri judaai ne mujhe is kadar tabaah kar diya

Dard Bhari Judai Shayari

Dard bhari judai shayari
Dard bhari judai shayari

जुदाई हो अगर लम्बी तो अपने रूठ जाते हैं,

बहुत ज्यादा परखने से भी रिश्ते टूट जाते हैं 

judaai ho agar lambi to apane ruṭh jaate hain,

bahut jyaada parakhane se bhi rishte ṭuṭ jaate hain


आप के बा'द हर घड़ी हम ने 

आप के साथ ही गुज़ारी है 

Aap ke baad har ghadi ham ne 

aap ke saath hi guzaari hai 


एक भ्रम उनके आने का मुझे जिन्दा किये बैठा है,

क्यूंकि उनकी जुदाई मेरी सांसे ही ले गयी

Ek bhram unake aane ka mujhe jinda kiye baiṭha hai,

kyunki unaki judaai meri saanse hi le gayi


बदन में जैसे लहू ताज़ियाना हो गया है 

उसे गले से लगाए ज़माना हो गया है 

Badan men jaise lahu taaziyana ho gaya hai 

use gale se lagae zamana ho gaya hai

Judaai Shayari for Boyfriend

Judaai shayari for boyfriend
Judaai shayari for boyfriend

दिल से निकली ही नहीं शाम जुदाई वाली,

तुम तो कहते थे बुरा वक़्त गुज़र जाता है 

Dil se nikali hi nahin shaam judaai vaali,

tum to kahate the bura vakat guzar jaata hai


बड़ी हिम्मत दी उसकी जुदाई ने ना अब किसी

को खोने का दुःख ना किसी को पाने की चाह

Badi himmat di usaki judaai ne naa ab kisi

ko khone ka duahkh na kisi ko paane ki chaah


जुदा हुए हैं बहुत से लोग एक तुम भी सही,

अब इतनी सी बात पे क्या जिंदगी हैरान करें

Judaa hue hain bahut se log ek tum bhi sahi,

ab itani si baat pe kya jindagi hairaan karen


किस किस को बताएँगे जुदाई का सबब हम 

तू मुझ से ख़फ़ा है तो ज़माने के लिए आ 

Kis kis ko bataaenge judaai kaa sabab ham 

tu mujh se khafa hai to zamane ke lie aa

Judaai Shayari in Hindi for Girlfriend

Judaai shayari in Hindi for Girlfriend
Judaai shayari in Hindi for Girlfriend

तेरी जुदाई भी हमें प्यार करती है

तेरी याद बहुत बेकरार करती है

वह दिन जो तेरे साथ गुज़ारे थे

नज़रें तलाश उनको बार-बार करती है 

Teri judai bhi hamen pyaar karati hai

teri yaad bahut bekarar karati hai

vah din jo tere saath guzaare the

nazaren talaash unako baar-baar karati hai


आई होगी किसी को हिज्र में मौत 

मुझ को तो नींद भी नहीं आती 

Aai hogi kisi ko hjr men maut 

mujh ko to nind bhi nahin aati


आओ किसी रोज मुझे टूट के बिखरता देखो

मेरी रगों में ज़हर जुदाई का उतरता देखो

Aao kisi roj mujhe ṭuṭ ke bikharata dekho

meri ragon men zahar judaai ka utarata dekho

Shayari Judai Bhari Hindi Me

Shayari Judai Bhari Hindi Me
Shayari Judai Bhari Hindi Me

जब कभी दिल को वो यादों से रिहाई देगा

मेरे अंदर कोई तूफान सुनाई देगा

उस से मिलते ही ये एहसास हुआ था मुझको

ये वही शख्स है जो लम्बी जुदाई देगा

Jab kabhi dil ko vo yaadon se rihaai dega

mere andar koi tufaan sunaai dega

us se milate hii ye ehasaas huaa thaa mujhako

ye vahi shakhs hai jo lambi judaai dega


जुदा हो कर भी जी रहे हैं मुद्दत से,

कभी कहते थे दोनों कि जुदाई मार डालेगी

Juda ho kar bhi ji rahe hain muddat se,

kabhi kahate the donon ki judaai maar ḍaalegi


बहुत कुछ बदल गया मेरी ज़िंदगी में,

एक तेरे आने के बाद फिर जाने के बाद 

Bahut kuch badal gaya meri zindagi men,

ek tere aane ke baad phir jaane ke baad 

Judai Shayari in Hindi English

Judai shayari in hindi english
Judai shayari in hindi english

😥कट ही गई जुदाई भी कब ये हुआ कि मर गए

तेरे भी दिन गुज़र गए मेरे भी दिन गुज़र गए😞

😥Kaṭ hi gai judaai bhi kab ye hua ki mar gae

tere bhi din guzar gae mere bhi din guzar gae😞


जिसकी आँखों में कटी थी सदियाँ,

उसने सदियों की जुदाई दी है

Jisaki aankhon men kaṭi thi sadiyaan,

usane sadiyon ki judaai di hai


तेरी जुदाई भी हमें प्यार करती है

तेरी याद बहुत बेकरार करती है

Teri judaai bhi hamen pyaar karati hai

teri yaad bahut bekarar karati hai


मिलना था इत्तिफ़ाक़ बिछड़ना नसीब था 

वो उतनी दूर हो गया जितना क़रीब था 

Milana tha ittifaak bichhadna nasib tha 

vo utani dur ho gaya jitana karib tha 

दर्दे मोहब्बत दर्दे जुदाई शायरी

दर्दे मोहब्बत दर्दे जुदाई शायरी
दर्दे मोहब्बत दर्दे जुदाई शायरी

अगर मुझसे मोहब्बत नहीं तो रोते क्यों हो

तन्हाई में मेरे बारे में सोचते क्यों हो

अगर मंज़िल जुदाई है तो जाने दो मुझे

लौट के कब आओगे पूछते क्यों हो 

Agar mujhase mohabbat nahin to rote kyon ho

tanhaai men mere baare men sochate kyon ho

agar manzil judaai hai to jaane do mujhe

lauṭ ke kab aaoge puuchhate kyon ho 


किसी से जुदा होना इतना आसान होता तो,

जिस्म से रूह को लेने फरिश्ते नहीं आते 

Kisi se judaa hona itana aasaan hota to,

jism se ruh ko lene farishte nahin aate


हुआ है तुझ से बिछड़ने के बाद ये मालूम 

कि तू नहीं था तिरे साथ एक दुनिया थी 

Hua hai tujh se bichhadne ke baad ye maalum 

ki tu nahin tha tire saath ek duniya thi 

Judai Shayari 2 Line

Judai Shayari 2 Line
Judai Shayari 2 Line

मुझे इस तन्हाई में जीना आ गया

तेरी जुदाई ने मुझे अकेला रहना सिखा दिया

Mujhe is tanhaai men jiina aa gaya

teri judaai ne mujhe akela rahana sikha diya


दिल को मेरे ये एहसास भी नहीं है

कि अब मेरा मेरा यार मेरे पास नहीं है

उसकी जुदाई ने वो जख्म दिया हमें

जिंदा भी न रहे और लाश भी नहीं है

Dil ko mere ye ehasas bhi nahin hai

ki ab mera yaar mere paas nahin hai

usaki judaai ne vo jakhm diya hamen

jindaa bhii n rahe owr laash bhii nahiin hai


इतना बेताब न हो मुझसे बिछड़ने के लिए

तुझे आँखों से नहीं मेरे दिल से जुदा होना है

Itana betaab na ho mujhase bichhadane ke lie

tujhe aankhon se nahin mere dil se juda hona hai

Judai ki Shayari

judai ki shayari
judai ki shayari

किसी को इतना भी मत चाहो कि

जुदा होने पर तुम जी ना पाओ

Kisi ko itanaa bhi mat chaaho ki

juda hone par tum ji na paao


हर मुलाकात का अंजाम जुदाई क्यों है,

अब तो हर वक्त यही बात सताती है हमें

Har mulakat ka amjaam judaai kyon hai,

ab to har vakt yahi baat sataati hai hamen


दिल से निकली ही नहीं शाम जुदाई वाली,

तुम तो कहते थे बुरा वक्त गुजर जाता है

Dil se nikali hi nahin shaam judaai vaali,

tum to kahate the bura vakt gujar jaata hai


😥जुदाईयों के ज़ख़्म दर्द-ए-ज़िंदगी ने भर दिए

तुझे भी नींद आ गई मुझे भी सब्र आ गया😞

😥Judaiyon ke zakham dard-e-zindagi ne bhar die

tujhe bhi nind aa gai mujhe bhi sabr aa gaya😞

Judai Sad Shayari - जुदाई शायरी

judai sad shayari
judai sad shayari

कुछ ख़बर है तुझे ओ चैन से सोने वाले 

रात भर कौन तेरी याद में बेदार रहा 

Kuch khabar hai tujhe o chain se sone vaale 

raat bhar kaon teri yaad men bedaar raha 


उसे हम छोड़ दे लेकिन

बस एक छोटी सी उलझन है

सुना है दिल से धड़कन की

जुदाई सिर्फ मौत होती है

Use ham chhod de lekin

bas ek chhoṭi si ulajhan hai

suna hai dil se dhadakan ki

judaai sirph maut hoti hai


अब के हम बिछड़े तो शायद कभी ख़्वाबों में मिलें 

जिस तरह सूखे हुए फूल किताबों में मिलें 

Ab ke ham bichhade to shaayad kabhi khavabon men milen 

jis tarah sukhe hue phul kitabon men milen

Also Read😍👇

Bhai Behan Shayari in Hindi

साड़ी शायरी हिंदी में

सुंदर लड़कियों की तारीफ के लिए शायरी

Bhagwan Shiv Shayari in Hindi   

Love Judai Shayari

love judai shayari
love judai shayari

उस को रुख़्सत तो किया था मुझे मालूम न था 

सारा घर ले गया घर छोड़ के जाने वाला 

Us ko rukhasat to kiya tha mujhe maalum n tha 

saara ghar le gaya ghar chod ke jane vaala


जिनसे खफा तक नहीं होते थे,

उनी से जुदा हो गये है आज हम

Jinase khafaa tak nahin hote the,

uni se juda ho gaye hai aaj ham


तेरी जुदाई में ये दिल कुछ इस कदर टूटा है

गमों के समंदर में ये साथ छूटा है

Teri judaai men ye dil kuch is kadar ṭuṭa hai

gamon ke samandar men ye saath chhuṭa hai

Shayari on Judai in Hindi

shayari on judai in hindi
shayari on judai in hindi

जुदा हुए हैं बहुत से लोग एक तुम भी सही,

अब इतनी सी बात पे क्या जिंदगी हैरान करें

Juda hue hain bahut se log ek tum bhi sahi,

ab itani si baat pe kya jindagi hairaan karen


तुम से बिछड़ कर ज़िंदा हैं 

जान बहुत शर्मिंदा हैं 

Tum se bichhad kar zinda hain 

jaan bahut sharminda hain

Friends, I hope you must have liked our today's post Judai Shayari in Hindi With Image, Judaai shayari for boyfriend & Girlfriend. We write many types of famous Shayari on this blog, which you all like. If you liked this article, then share it with your friends too, thank you for visiting this blog post 

Tags

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.